| TRM ------ | GANADERÍA: Exportaciones de carne de Brasil en el arranque de 2024: un crecimiento impulsado por la diversificación de mercados | ECONOMÍA: En EPoco más de USD 22 millones ingresaron en enero por exportaciones de ganado y carne | ECONOMÍA: Precio promedio del ganado gordo retrocede. Semana marzo 2-8 de 2024 | GREMIALIDAD: Lafaurie lanza SOS a ministra de Agricultura por difícil coyuntura en la producción lechera | ECONOMÍA: Asoleche llama a fomentar el consumo de lácteos en Colombia | TENDENCIAS: Este es el gusano que puede controlar las plagas de sus cultivos | GANADERÍA: Conozca los aportes de la colla negra en la alimentación bovina | BLOG : El queso es un buen alimento para el estado de ánimo | COLUMNA: Seguridad: ¿Para dónde vamos?

 

| TRM 3.884,64 Lunes 18 de Marzo de 2024 | ECONOMÍA: Precio del ganado sube con fuerza en los Llanos Orientales. Semana marzo 9-15 de 2024 | GANADERÍA: ¿Hay diferencia entre el manejo del ganado comercial y el de campo? | AGRICULTURA: ANA, el avatar de inteligencia artificial del sector azucarero para los cultivadores | POLÍTICA: Flexibilizarán normatividad sanitaria ICA para pequeños productores | INTERNACIONAL: Exportaciones de carne de Brasil en el arranque de 2024: un crecimiento impulsado por la diversificación de mercados | GANADERÍA: ¿Hay diferencia entre el manejo del ganado comercial y el de campo? | GANADERÍA: Conozca los aportes de la colla negra en la alimentación bovina | BLOG : El queso es un buen alimento para el estado de ánimo | COLUMNA: Seguridad: ¿Para dónde vamos?

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

CI Commerce International Group SAS será el responsable del tratamiento y, en tal virtud, podrá recolectar, almacenar, usar (Incluir las operaciones que realizará respecto de la información personal recolectada) para las siguientes finalidades: ((I) Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la información. (II) Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios. (III) Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos). (IV) Compartir los datos registrados por el titular con entidades financieras con quienes nuestra entidad tenga alianzas con el objeto de buscar beneficios para los clientes vinculados. (V) Compartir los datos relativos a la información financiera, lo cual incluye el uso y la actualización de los datos de contacto, con firmas especializadas en labores de cobranzas para que adelanten la gestión de cobro y recaudo de las obligaciones contraídas, y demás servicios que se consideren necesarios o complementarios. (VI) Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual. (VII) Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio. (VIII) Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes. (IX) Prestar los servicios ofrecidos por CI Comercializadora SAS y aceptados en el contrato suscrito. (X) Reservar el derecho de la libre transmisión de imagen del titular para eventos televisados y otros medios digitales. DERECHOS DEL TITULAR:  Sus derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes: AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES - LEY 1581 DE 2012 17 AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. a) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. b) Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. c) Solicitar prueba de la autorización otorgada. d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información. f) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por CI Comercializadora SAS para la atención al público, las líneas de atención nacional: (+57) 314 3631917 y (+57) 320 2674735, y al correo electrónico comercializadora@cicomercializadora.com. y analistadeclientes@cicomercializadora.com para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización. Por todo lo anterior, he otorgado mi consentimiento a CI Comercializadora SAS para que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la sociedad en medio físico y/o electrónico y que me dio a conocer antes de recolectar mis datos personales. Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.

Patrocinadores

Encuéntrenos en nuestras redes sociales

Barra Lateral
Solicitudes populares:
Comienza a escribir para ver las entradas que estás buscando.
Contáctenos
1
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarle?
Escanea el código
¡Hola! 👋
¿En qué podemos ayudarle?