| TRM ------ | GANADERÍA: Exportaciones de carne de Brasil en el arranque de 2024: un crecimiento impulsado por la diversificación de mercados | ECONOMÍA: En EPoco más de USD 22 millones ingresaron en enero por exportaciones de ganado y carne | ECONOMÍA: Precio promedio del ganado gordo retrocede. Semana marzo 2-8 de 2024 | GREMIALIDAD: Lafaurie lanza SOS a ministra de Agricultura por difícil coyuntura en la producción lechera | ECONOMÍA: Asoleche llama a fomentar el consumo de lácteos en Colombia | TENDENCIAS: Este es el gusano que puede controlar las plagas de sus cultivos | GANADERÍA: Conozca los aportes de la colla negra en la alimentación bovina | BLOG : El queso es un buen alimento para el estado de ánimo | COLUMNA: Seguridad: ¿Para dónde vamos?

 

| TRM 3.884,64 Lunes 18 de Marzo de 2024 | ECONOMÍA: Precio del ganado sube con fuerza en los Llanos Orientales. Semana marzo 9-15 de 2024 | GANADERÍA: ¿Hay diferencia entre el manejo del ganado comercial y el de campo? | AGRICULTURA: ANA, el avatar de inteligencia artificial del sector azucarero para los cultivadores | POLÍTICA: Flexibilizarán normatividad sanitaria ICA para pequeños productores | INTERNACIONAL: Exportaciones de carne de Brasil en el arranque de 2024: un crecimiento impulsado por la diversificación de mercados | GANADERÍA: ¿Hay diferencia entre el manejo del ganado comercial y el de campo? | GANADERÍA: Conozca los aportes de la colla negra en la alimentación bovina | BLOG : El queso es un buen alimento para el estado de ánimo | COLUMNA: Seguridad: ¿Para dónde vamos?

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

OBJETIVO:  Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por CI Comercializadora SAS con fines comerciales. ALCANCE: Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de CI Commerce International Group SAS, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales. OBLIGACIONES: Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para CI Comercializadora SAS. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: CI Comercializadora SAS, sociedad comercial legalmente constituida, con domicilio principal en la Carrera 17 N° 93ª-02 de la ciudad de Bogotá D.C., República de Colombia. Página www.cicomercializadora.com Teléfono (+57) 3143631917 en la ciudad de Bogotá D.C. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará CI Comercializadora SAS con la información personal será el siguiente: La recolección, almacenamiento, uso, circulación para: (I) Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la información. (II) Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios. (III) Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos). (IV) Compartir los datos registrados por el titular con entidades financieras con quienes nuestra entidad tenga alianzas con el objeto de buscar beneficios para los clientes vinculados. (V) Compartir los datos relativos a la información financiera, lo cual incluye el uso y la actualización de los datos de contacto, con firmas especializadas en labores de cobranzas para que adelanten la gestión de cobro y recaudo de las obligaciones contraídas, y demás servicios que se consideren necesarios o complementarios. (VI) Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual. (VII) Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio. (VIII) Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes. (IX) Prestar los servicios ofrecidos por CI Comercializadora SAS y aceptados en el contrato suscrito. (X) Reservar el derecho de la libre transmisión de imagen del titular para eventos televisados y otros medios digitales. TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES: Los datos sensibles recolectados serán tratados con las anteriores finalidades. DERECHOS DE LOS TITULARES: Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a: (I) Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. (II) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. (III) Solicitar prueba de la autorización otorgada. (IV) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. (V) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. (VI) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS: El área de Servicio al cliente es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos. Estas solicitudes las podrá ejercer a través de los canales o medios dispuestos por CI Comercializadora SAS para la atención al público, las líneas de atención nacional (+57) 314 3631917 y (+57) 320 2674735 y al correo electrónico comercializadora@cicomercializadora.com para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA: En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, CI Comercializadora SAS presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos: Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información: Nombre completo y apellidos, datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto), medios para recibir respuesta a su solicitud, motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información), firma (si aplica) y número de identificación. El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, CI Comercializadora SAS informará al interesado los GUÍA DE FORMATOS MODELO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES -LEY 1581 DE 2012 22 POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales. VIGENCIA: La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 14 de febrero de 2024. Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos.

Patrocinadores

Encuéntrenos en nuestras redes sociales

Barra Lateral
Solicitudes populares:
Comienza a escribir para ver las entradas que estás buscando.
Contáctenos
1
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarle?
Escanea el código
¡Hola! 👋
¿En qué podemos ayudarle?